Test de Sensibilidad Alimentaria

¿En qué consiste el Test de Sensibilidad Alimentaria?

Es una prueba capaz de explicar las razones por las cuales algunas personas producen intolerancias de forma específica frente a ciertos alimentos. 

Indicaciones

  • Trastornos gastrointestinales. Dolor abdominal, estreñimiento, diarrea, náuseas,… 
  • Trastornos dermatológicos. Acné, psoriasis, eczema, urticaria 
  • Trastornos respiratorios Tos, asma, bronquitis, rinitis crónica 
  • Trastornos endocrinos Ascitis, obesidad refractaria a dieta hipocalórica 
  • Trastornos musculares Artritis, rigidez, fibromialgia 
  • Trastornos neurológicos y psicológicos: migraña, mareo, ansiedad, depresión,…

PANEL 146 ALIMENTOS

Nosotros disponemos de este test más conocido. Pasamos a describir los alimentos sobre los que se hace la sensibilidad:

CARNE: Buey, Cabrito, Cerdo, Codorniz, Conejo, Cordero, Jabalí, Pato, Pavo, Perdiz, Pollo, Ternera, Venado.

PESCADO/MARISCO: Alga Espirulina, Almeja, Anchoa, Anguila, Atún, Bacalao, Berberecho, Caballa, Calamar, Cangrejo, Dorada, Gamba/Langostino, Langosta/Bogavante, Lenguado, Lubina, Lucio, Mejillón, Merluza, Mero, Pez Espada, Pulpo, Rape, Rodaballo, Salmón, Sardina, Trucha.

HIERBAS/ESPECIAS: Ajo, Chile, Cilantro, Clavo, Curry, Eneldo, Laurel, Manzanilla, Mostaza, Orégano, Perejil, Pimienta.

FRUTOS SECOS: Almendra, Anacardo, Avellanas, Cacahuetes, Castaña, Chufa, Nuez.

VARIOS: Cacao, Café, Caña de Azúcar, Champiñón, Levadura de Cerveza, Levadura de Harina, Miel, Nuez de Cola, Oliva, Té Negro, Té Verde.

FRUTA: Aguacate, Albaricoque, Cereza, Ciruela, Dátil, Frambuesa, Fresa, Higo, Kiwi, Limón, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Naranja, Pera, Piña, Plátano, Sandia, Uva Blanca/Negra.

LEGUMBRES: Alubia/Judía Roja, Garbanzo, Lenteja.

OVO-LÁCTEOS: Caseína, Clara de Huevo, Yema de Huevo, Leche de Búfala, Leche de Cabra, Leche de Oveja, Leche de Vaca.

VERDURAS/HORTALIZAS: Acelga, Alcachofa, Alcaparra, Apio, Batata (Boniato), Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Coliflor,Endivia, Esparragos, Espinacas, Guisantes, Habas, Judía Verde, Lechuga, Nabo, Patata, Pepino, Pimientos, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Yuca, Zanahoria.

CEREALES: Arroz, Avena, Cebada, Centeno, Colza, Espelta, Maiz, Malta, Mijo, Quinoa, Salvado de trigo, Semilla de Girasol, Sémola de trigo duro, Sésamo, Soja, Trigo Común, Trigo Sarraceno.