¿En qué consiste el Test de Sensibilidad Alimentaria?
Es una prueba capaz de explicar las razones por las cuales algunas personas producen intolerancias de forma específica frente a ciertos alimentos.
Indicaciones
- Trastornos gastrointestinales. Dolor abdominal, estreñimiento, diarrea, náuseas,…
- Trastornos dermatológicos. Acné, psoriasis, eczema, urticaria
- Trastornos respiratorios Tos, asma, bronquitis, rinitis crónica
- Trastornos endocrinos Ascitis, obesidad refractaria a dieta hipocalórica
- Trastornos musculares Artritis, rigidez, fibromialgia
- Trastornos neurológicos y psicológicos: migraña, mareo, ansiedad, depresión,…
PANEL 146 ALIMENTOS
Nosotros disponemos de este test más conocido. Pasamos a describir los alimentos sobre los que se hace la sensibilidad:
CARNE: Buey, Cabrito, Cerdo, Codorniz, Conejo, Cordero, Jabalí, Pato, Pavo, Perdiz, Pollo, Ternera, Venado.
PESCADO/MARISCO: Alga Espirulina, Almeja, Anchoa, Anguila, Atún, Bacalao, Berberecho, Caballa, Calamar, Cangrejo, Dorada, Gamba/Langostino, Langosta/Bogavante, Lenguado, Lubina, Lucio, Mejillón, Merluza, Mero, Pez Espada, Pulpo, Rape, Rodaballo, Salmón, Sardina, Trucha.
HIERBAS/ESPECIAS: Ajo, Chile, Cilantro, Clavo, Curry, Eneldo, Laurel, Manzanilla, Mostaza, Orégano, Perejil, Pimienta.
FRUTOS SECOS: Almendra, Anacardo, Avellanas, Cacahuetes, Castaña, Chufa, Nuez.
VARIOS: Cacao, Café, Caña de Azúcar, Champiñón, Levadura de Cerveza, Levadura de Harina, Miel, Nuez de Cola, Oliva, Té Negro, Té Verde.
FRUTA: Aguacate, Albaricoque, Cereza, Ciruela, Dátil, Frambuesa, Fresa, Higo, Kiwi, Limón, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Naranja, Pera, Piña, Plátano, Sandia, Uva Blanca/Negra.
LEGUMBRES: Alubia/Judía Roja, Garbanzo, Lenteja.
OVO-LÁCTEOS: Caseína, Clara de Huevo, Yema de Huevo, Leche de Búfala, Leche de Cabra, Leche de Oveja, Leche de Vaca.
VERDURAS/HORTALIZAS: Acelga, Alcachofa, Alcaparra, Apio, Batata (Boniato), Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Coliflor,Endivia, Esparragos, Espinacas, Guisantes, Habas, Judía Verde, Lechuga, Nabo, Patata, Pepino, Pimientos, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Yuca, Zanahoria.
CEREALES: Arroz, Avena, Cebada, Centeno, Colza, Espelta, Maiz, Malta, Mijo, Quinoa, Salvado de trigo, Semilla de Girasol, Sémola de trigo duro, Sésamo, Soja, Trigo Común, Trigo Sarraceno.